Aparcamiento escondido, Lago de Como 2004

La propuesta del proyecto es la creación de un nuevo puerto en el país, un estacionamiento, lo cual es característico un jardín vertical y una plaza panorámica, que se eleva sobre el lago. Además, Brienno es proporcionar un lugar significativo para la ruta turística de la zona Lariano. Un volumen que es parte del país, un camino y el paisaje. Equipa un nuevo espacio público, que en caso de solicitud periódica produce un volumen máximo de estacionamiento. Se entra a la plaza a 8 metros a través de senderos existentes que conducen al país como riachuelos de agua y una escalera interior conecta los tres niveles verticales. La plaza está hecha de piedra local y las plazas de aparcamiento serán líneas de piedra. Una terraza para integrarse al paisaje, una torre de observación para salir de ella, un quiosco, un bar, una información y las mesas que rodean la zona. La entrada del edificio es en el plan de paisaje para continuar con los planes de la planta del medio ambiente. Una fachada, una bañera horizontal, una malla de cables, en combinación con barras horizontales de acero en la estructura de los suelos, producir soporte para plantas trepadoras. Un jardín botánico vertical. Una nueva puerta de la calle a través del jardín escondido antes de llegar al pueblo, de la que emerge la torre, la memoria histórica del lugar. Arriba, el jardín vacío, la plaza con sus elementos. El turista que llega, deja el coche detrás de ella, se siente el olor de la vegetación, la luz filtrada, agua, refrescos...y el territorio.